H. HENDI, M.PD RESMI JABAT KEPALA SMA NEGERI 1 CAMPAKA

By Humas PPID SMA Negeri 1 Campaka 12 Mar 2020, 08:25:14 WIB Pendidikan
H. HENDI, M.PD RESMI JABAT KEPALA SMA NEGERI 1 CAMPAKA

Gambar : Plt. Kepala SMA Negeri 1 Campaka, Ety Sukaetini (Kiri) menyerahkan SK Kepala SMAN 1 Campaka

Serah Terima Jabatan Kepala SMA/SMK se Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV resmi digelar di Bale Sawala SMA Negeri 1 Campaka, Kamis (27/2).

Sebanyak 8 Kepala SMA/SMK yang telah dilantik oleh Gubernur Jabar, Ridwan Kamil pada waktu lalu pun nampak hadir bersama Pelaksana (Plt) Kepala Sekolah  masing masing.

Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV, Ai Nurhasan AP, M.Si dalam sambutan nya mengatakan bahwa sudah seharusnya para Kepala SMA/SMK yang telah dilantik harus dapat mengemban amanah sebaik mungkin.

"Saya berharap bapak/ibu dapat melanjutkan segala yang baik yang telah dilakukan oleh sekolah yang akan bapak/ibu pimpin" tuturnya.

Tak lupa, Kacadin pun mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh Pelaksana Tugas (Plt) yang telah dengan ikhlas menjadi Kepala Sekolah selama masa transisi kepemimpinan Kepala Sekolah yang definitif dan apresiasi nya kepada seluruh komite sekolah yang telah bekerjasama dengan baik dengan sekolah.

Ibu Ety Sukaetini, M.Pd selaku Plt. Kepala SMA Negeri 1 Campaka mengucapkan syukur karena SMA yang telah beliau pimpin dalam waktu singkat ini memiliki Kepala Sekolah yang baru.

"Selaku Plt saya bersyukur dan berharap besar kepada Bapak Kepala Sekolah untuk memajukan sekolah yang kita cintai ini agar lebih baik kedepan nya" pungkas Ety.

Dengan demikian SMA Negeri 1 Campaka dipimpin oleh H. Hendi, M.Pd.